
Dispositivos e acessórios
Spaghettoni à la carbonara
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté120 g
-
œufs4
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1500 g
-
de gros sel1 c. à café bombée
-
de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti350 g
-
de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
430 kcal /
1798 kJ
Proteína
23 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Receitas
França
França